место для рекламы

Сейчас на рынке авто

Подобрать

Acura
Alfa-Romeo
Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ford
Hitachi
Honda
Hyundai
Infiniti
International
Isuzu
Jeep
Kawasaki
Kia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Skoda
SsangYong
Subaru
Цена в пределах:
до 1000$
1000$ - 5000$
5000$ - 15000$
выше 15000$


Как купить автомобиль в Эмиратах ?

Купить машину в эмиратах и отправить её в Актау, на первый взгляд кажется не таким уж простым делом. Но всё не так уж страшно и тем более абсолютно безопасно.

Купить машину в эмиратах и отправить её в Актау, на первый взгляд кажется не таким уж простым делом. Но всё не так уж страшно и тем более абсолютно безопасно. Большинство наших горожан обращаются в туристсческие агенства за покупкой так называемой путёвки, но это совсем не обязательно.

Эмираты- это открытая дружелюбная страна. Чтобы въехать в Эмираты Вам достаточно иметь копию визы которую Вы можете заказать по телефону или факсу. Виза делается в течении 2-х 3-х дней и стоит от 50 до 60 долларов. Цена визы плавает в зависимости от турфирмы которая приглашает Вас в Эмираты. Местные туроператоры в данном случае являются посредниками. Потом идёте в гостиницу Актау, находите офис авиакомпании Бакинские авиалинии и объясняете девочкам которые там работают, что вы хотите купить билеты в Дубай и братно. Они вам подберут рейсы которые подстыковываются Актау-Баку-Дубай и обратно в зависимости когда Вы хотите поехать туда и обратно. Стоимость билетов поядка 70 000 тенге на одного человека туда и обратно. Это самый дешёвый вариант. Можно лететь как угодно, чере Турцию, Алмату и т.д., но это просто будет дороже. В Дубае более 400 гостиниц разных категорий от 35 до 11000 долларов за сутки проживания в зависимости от сезона и количества звёзд. По Вашему запросу могут Вам забронировать номер в любой из них. Покупают машины в Дубае на так называемом “Кар-базаре”, выбор там огромный, от праворулек за 1000-1500USD до Порше и феррари за 150 000USD. Но не думайте, что Вам отдадут Прадо 2000 г. с коробкой автомат за 10-15тыс.дол. Реальная цена порядка 20 тыс. Новые Прадо от 24 000 и выше в зависимости от комплектации. Киа-соренто, Ниссан икс траил популярностью в Эмиратах не пользуются, видемо по этому ими торгуют русские. Хотя я видел один икс-траил 2002г помоему за 10 700. А кию соренту итого дешевле. Основная масса покупателей едет в город Шаджа, Там машины дешевле и выбор огромен. До Шарджи ехать от Дубая, как от Актау до станции Мангышлак. У меня сложилось впечатление, что там полгорода автосалонов. Обойти их за день два, не реально. Я за три дня не прошёл. Когда Вы пройдёте по салонам и выберете себе машину, смело торгуйтесь. Много вам не сбросят, но выторговать от 200 до 2000 вам удасться по любому. После того как цена обговорена, Вы оплачиваете продавцу за машину, получаете чек, звоните перевозчику, объясняете где стоит машина, хотя можете его дождаться и показать ему машину которую Вы купили. Больше Ваших проблем нет, Вы можете ехать на море купаться, отдыхать, можете поехать на экскурсию или бегать по магазинам. Дней через 20 Ваша машина будет в Актау. Это супер краткое описание покупки авто. Если кого-то серьёзно заинтересует покупка, задавайте вопросы. В своботное от работы время постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Источник: Fulldrive.biz


Добавлено: 08 июля 2008 г.
Просмотры: 25252



Информационный блок:  Новости и события  Дорожная хроника  В мире авто  Полезные материалы



КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 Nomad81 | 2008-11-04 18:37:44 |
  Ya bi hotel syezdit v emirati za mashinoy esli mozhesh prokonsultirovat skin mne na e-mail.
 Айгерим | 2009-03-25 13:04:10 |
  Я бы хотела съездить в эмираты скем мне проконсультироватся
 Игорь | 2009-05-24 03:24:14 |
  асаламчик! хочу поехать в эмираты чтоб купить Lexus lx 470 1999г. найду ли я такой за 20000$? прошу ответить. рахмет!
 Алексей | 2009-06-17 23:44:28 |
  Хочу взять Паджеру4 полной комплект. подешевле, что можете посоветовать? Ну и отдохнуть недельку. Где лучше искать? в эмиратах ещё небыл.....
 Ваз | 2009-07-02 00:28:39 |
  Я бы хотел взять ваз 21099 в хорошем состоянии если можно в рассрочку, заранее СПАСИБО
 Продается | 2009-07-04 15:33:19 |
  Toyota Carina E, 1995, 1.6 л (газ-бензин), вишневый металлик, ГУР, ABS, титановые диски, противотуманки, велюр. салон, тонировка, ПЭП, центрозамок, кондиц., сигнализ., CD/MP3, в хор. сост. Цена 6 300 $, (8-701) 5993072, (8-701) 4896597.


ДОБАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя*

E-mail

Ваше сообщение*




НОВОСТИ И СОБЫТИЯ    
Архив раздела »»»
ДОРОЖНАЯ ХРОНИКА    
Архив раздела »»»
Что принесет мангистаусцам подорожание бензина?
В конце октября уважаемые товарищи из Агентства по регулированию естественных монополий порадовали автомобилистов. Самая народная марка бензина АИ-92 подорожала.

«Универсальные полицейские» Актау на страже порядка
В результате объединения служб дорожной полиции и патрульной полиции с 1 ноября в Мангистауской области, как и в большинстве других регионах страны начало работу управление административной полиции, с

Где же в Мангистауской области водители смогут оплатить штрафы?
С 1 апреля в Интернете появилась информация, что водители Мангистауской, Атырауской, Актюбинской областей имеют возможность оплачивать штрафы через Интернет. Однако, как оказалось на деле,

Дорожным полицейским разрешили нести службу на личных авто
Отныне, сотрудники дорожной полиции вправе останавливать водителей за нарушение правил дорожного движения (ПДД), даже если они несут службу не на служебных автомобилях.

Toyota и Китай совместно готовят массовый электромобиль
Разработка будет сориентирована на внутренний рынок КНР и ее создание проводится совместными усилиями с одним из крупнейших китайских автопроизводителей – FAW Group.

Лишать водительских прав за первое же нарушение скоростного режима
Tengrinews.kz: Министерство внутренних дел Казахстана хочет ввести новые ужесточения: лишать водительских прав за первое же нарушение скоростного режима на 40 и более километров в час, сообщил во вто

За 8 месяцев 1093 водителя лишены прав
В течение двух лет мы не увидим на городских дорогах 1093 водителя (лишение водительских прав), а 283 – появятся лишь после отсидки положенного срока.

В ДТП погибли три человека
В 15-ти дорожных авариях минувшей недели погибли три и травмированы 17 человек. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Статистика ДТП области за 6 месяцев 2009 года
За полгода на дорогах Мангистауской области произошло 94 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 31 и получили травмы 104 человека.

УДП ДВД области обращается ко всем участникам дорожного движения
УДП ДВД области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными



Форум автомобилистов города Актау

Онлайн-голосование
По вашему мнению, в Актау нужно строить в первую очередь...

цивильный авторынок
авто-пирс на берегу моря
гоночная трасса
трасса Актау-Бейнеу
авто-кинотеатр

Онлайн-голосование
Как вы думаете, нужно ли изменить дизайн сайта?

Да, нужно изменить
Нет, оставить как есть
Затрудняюсь ответить
Ненужный сайт, удалите



Регистрация доменов .kz и хостинг
Создание и разработка веб-сайтов
Посмотреть подробности баннера




Сайт разработан в Mediana.kz


7gear  
  © 2007-2011. Автомобильный рынок Реклама на сайте | О проекте | Статистика | Контакты
  Web100.kz: Интернет- каталог сайтов Казахстана